Für die Kannibalen unter den Karpfen – Fisch Boilies

Hier mal eins meiner Lieblings Rezepte für Fisch Boilies zum selber machen. Diese Boilierezept könnt Ihr natürlich nach eigenem Ermessen noch erweitern. Doch die unten aufgeführte Grundmischung für Fisch Boilies lässt sich gut verarbeiten und leicht abrollen.

Zutaten für Fisch Boilies:

Zubereitung der Fisch Boilies:

  • Gebt die Eier, Öl, Flavour und den Booster in eine kleinere Schüssel und rührt alles gut durch und stellt sie danach auf Seite.
  • Nehmt nun eine weitere Schüssel und vermischt die Mehle und Pulver miteinander.
  • Jetzt schüttet Ihr nach und nach das vermischte Mehl in die Schüssel mit der Flüssigkeit und knetet alles gut durch bis Ihr einen schönen geschmeidigen Teig habt.
  • Lasst den Fisch Boilieteig für ca. 25 min. ruhen und danach könnt Ihr mit dem Rollen beginnen.

Nun viel Spaß beim ausprobieren und noch weitere Boilierezepte findet Ihr hier.